Ages et transmissions

Des aînés, tisseurs de solidarité entre générations et cultures

Accueil > ... > Forum 475

L’abattage du cochon ...par Marie-Rose Poncin

4 septembre 2006, 12:59, par Philippe

j’adore le saucisson, le boudin, le jambon, les pâtés et toute la charcuterie...
Je suis ravi qu’il y ait des textes comme celui-là pour rappeler qu’il n’y a pas que les régimes, que la surveillance de son alimentation pour vivre, bien vivre et même aller loin !
Petit fils de fermier j’en suis doublement ravi bien que n’ayant jamais vécu à la ferme de mon Grand-Père Jules.
Incroyable ce que l’on peut faire avec toutes les parties de la bête...pattes comprises au menu !
Belle écriture, directe et dépecante.

philippe

Un message, un commentaire ?

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

s’inscriremot de passe oublié ?